Passaggio 11. Configurazione delle notifiche e-mail

Espandi tutto | Comprimi tutto

Configurare l'invio di notifiche relative agli eventi registrati durante l'esecuzione delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi client. Queste impostazioni verranno utilizzate come impostazioni predefinite per i criteri dell'applicazione.

Il passaggio Notifiche e-mail dell'avvio rapido guidato.

Configurazione delle notifiche e-mail

Per configurare l'invio di notifiche relative agli eventi che si verificano nelle applicazioni Kaspersky, utilizzare le seguenti impostazioni:

È possibile verificare le nuove impostazioni di notifica e-mail facendo clic sul pulsante Invia messaggio di prova.

È possibile configurare le notifiche degli eventi in un secondo momento, separatamente rispetto all'Avvio rapido guidato.